Leicht & Sinnig

Belangloses in unregelmäßigen Abständen

Start -- Über mich -- Email -- Archiv

Home Cooking (1)


Heute mit hohem Tiefkühlanteil:

Lachs-Spinat-Blätterteig-Dingsbums

Hier nur die Zutaten, den Rest kann man sich leicht selbst zusammenreimen:

  • Blätterteig (TK)
  • Lachs (TK)
  • Blattspinat (TK)
  • Shrimps (TK)
  • halbe Zwiebel
  • Knoblauch (nach Gusto)
  • "italienische Kräuter" (TK)
  • Pinienkerne
  • Pfeffer und Salz
  • Muskat

Dazu geht Wein oder auch Bier.

(Erster Einsatz der reparierten Kamera ...)


     
  Auftauen: Blätterteig und Lachs  
     
Auftauen: Blätterteig und Lachs

     
  Zwiebel, Knofi und der Rest  
     
Zwiebel, Knofi und der Rest

     
  Schnibbel  
     
Schnibbel

     
  Form vorbereiten  
     
Form vorbereiten

     
  Spinat und Shrimps auftauen  
     
Spinat und Shrimps auftauen

     
  Füllen  
     
Füllen

     
  Deckel drauf  
     
Deckel drauf

     
  Warten (ca. 40 Minuten)  
     
Warten (ca. 40 Minuten)

     
  Essen  
     
Essen

[Serie]

21.01.07 23:34 breiter Kristof [36 Kommentare]