Leicht & Sinnig

Belangloses in unregelmäßigen Abständen

Start -- Über mich -- Email -- Archiv

Fragen über Fragen


1) Du wirst Chefkoch im Adlon in Berlin. Mit welchem Gericht wirst du berühmt?

Thai Starters "Chiang Mai Style"

2) Alfred Biolek ruft dich an und will mit dir kochen. Was gibt es?

Chili con Carne (Maggi) wie von Dirk Bach, bloss anders angereichert. Dazu billigsten Rotwein.

3) Horst Köhler ruft dich an und will mit dir Essen. Wo gehst du mit ihm hin?

Nach Köln Sülz, zu "Gyros bei Spyros".

4) Blick in deinen Kühlschrank: Für welche warme Mahlzeit reicht es noch?

Sektsuppe und Bratwürste. Hm, tatsächlich trauriger Anblick. OK, ausserhalb des Kühlschranks gibt es Nudeln, Nudeln, Nudeln und noch ein paar Dosen.

5) Was dürfte dir niemand wegessen, ohne Konsequenzen befürchten zu müssen?

Fusswurst (italienische Salami)

6) Dein liebstes Gewürz?

Definitiv Pfeffer. Danach Chilis, Curry, Zimt, Basilikum, Ingwer, uvm.

7) Wann und warum hast du ein Essen zum letzten Mal zelebriert?

Zelebriert? Gilt auch ordentlich Feuer machen zum Grillen? Dann siehe hier.


Links:
Via was-weiss-ich, z.B. Jens www.jensscholz.com/2004_...

04.06.04 00:02 breiter Kristof [2 Kommentare]